Der Bärlauchwirt Anton Kargl,

auch als Bärlauchpapst bekannt,

08845640
warme Küche ab 17.00 Uhr
Sonntag ab 11.00 Uhr
Montag und Dienstag ist Ruhetag

ist einer der ersten Gastronomen der das wertvolle gesundheitsunterstützende Wildblatt in seiner regionalen Küche mit stets neuen Kreationen professionell verarbeitet.

Der Bärlauch ist eine Pflanzenart aus der Gattung Allium und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch

Wir im Fernsehen, Rundfunk und der Presse

Im Bayrischen Fernsehen 3. Programm, lief am Donnerstag 21. April 2011 19:00 Uhr, die Sendereihe „Lavita“ Frisch auf den Teller, Spargel, Bärlauch und Co. Eine Sendung unter anderem auch mit dem Bärlauchwirt aus Saulgrub.

Viel Spaß hatte das Aufnahme-Team unter der Leitung vom Redaktionsmitglied Almut Gronauer von Lavita.
Vor allem von der Vielfältigkeit der Anwendung in der Küche und dem guten „Geruch“ des Bärlauchs waren sie begeistert.

Die zwei Tage Drehzeit in den Ammergauer Alpen wurden dann auch mit einem Bärlaucheis und einer Runde Bärlauchschnaps gefeiert.

- März 2010 BR Sendung "Unkraut - Frühlingstour durchs Ammertal"
- März 2006 BR Sendereihe - Schlemmerreise Alpen Teil 2
- Mai 2005 Sendereihe - Bei uns entdeckt "Der Bärlauchpabst"
- April 2004 MDR Sendereihe - Bei uns entdeckt "Der Bärlauchpabst"
- April 2004 BR Sendereihe "Unser Land" Bärlauchkochkurs (Wiederholung )

 

 

weitere Informationen, Speisekarte und Rezepte auf unserer Homepage

www.baerlauch.de

nach oben